Monthly Archives: August 2018

Present Perfect Continuous Tense

Kita sekarang udah naik tingkat dari perfect tense ke perfect continuous tense. Berarti kali ini kita akan mempelajari tentang Perfect Continuous Tense. Kok aneh ya?? Tense apa sih itu? Untuk apa? Bagaimana? Kepoin aja dibawah ini! Ada rumusnya, pengertian, dan contohnya. Present Perfect Continuous Tense merupakan bentuk tense yang menyatakan aktivitas sudah dilakukan namun masih… Read More »

Future Perfect Tense

Hai semuanya kali ini kita akan membahas tentang Future perfect tense. Apa sih Future perfect tense itu? bagaimana cara pemakaiannya ya? untuk apa? kapan waktu pemakaiannya? oke silahkan disimak penjelasan, contoh, beserta rumus-rumusnya. Perfect tense mempunyai 3 tense yaitu present perfect tense, past perfect tense, dan future present perfect. Yang akan kita pelajari kali ini… Read More »

Past Perfect Tense

Hari ini kita akan mengetahui dan mempelajari saudara present perfect tense yaitu past perfect tense. Kemarin kita belajar salah satu kalimat perfect tense, dan selanjutnya kita belajar saudaranya. Apa sih past perfect tense itu? Bagaimana? Digunakan untuk apa sih? Kok bisa saudaranya si present perfect tense? Emangnya satu ibu ya? Okkk mari kita lanjutkan. Past… Read More »

Present Perfect Tense

Hai kali ini kita akan kembali membahas tentang pengetahuan Bahasa Inggris. Hari ini saya akan membahas tentang present perfect tense beserta rumus dan contohnya. Kalau kalian ingin tahu lebih lanjut, Ayo kepoin dong! Apa sih Present Perfect Tense itu? bagaimana cara memakainya? untuk apa? Present Perfect Tense adalah bentuk tense yang digunakan untuk menjelaskan sesuatu… Read More »

Cara Menghindari Wajah Kusam dengan 5 Langkah Mudah

Setiap orang pasti senang memiliki wajah berkulit bersih dan bercahaya apalagi para wanita. Kulit bersih dan bercahaya menandakan jenis kulit sehat yang menjadi dambaan para wanita. Wajah saya kusam? mau perawatan? mahal gak ya? Tenang aja kalian bisa kok punya wajah bersih dan bercahaya tanpa mahal mahal ke salon. Apa bisa dilakukan dirumah? tentu saja!… Read More »

Future Continuous Tense

Kali ini kita akan belajar tentang future continuous tense. Apa itu future continuous tense? untuk apa? bagaimana? yuk simak penjelasan dibawah ini beserta rumus nya. Future continuous tense adalah bentuk tense yang digunakan untuk menjelaskan sesuatu yang akan sedang dilakukan dimasa mendatang. misalnya saya nanti sedang makan malam pada pukul 7 malam. I will be… Read More »

Kehidupan Lovely

Ini aku, disini berdiri dengan segala kesedihanku. Aku bukan manusia yang sempurna walau pun banyak yang berkata fisik yang kumiliki adalah fisik impian semua orang. Darah dan sel sel ditubuhku bukan asli pribumi, namun sunda jepang dan batak australia. Bayangkan betapa sempurnanya fisikku. Aku juga terkenal pintar bicara didepan banyak orang dan memiliki otak yang… Read More »

Simak Bagaimana Cara Ngeblog Anti Gagal Berikut Ini

Ketika terbersit ingin jadi blogger, pastinya teman-teman ada yang bingung ya mau mulai dari mana. Oleh karena itulah, sekarang akan kita kupas bagaimana caranya memulai blogging anti gagal.  Oh ya sekarang ini kita tidak membahas secara teknis bagaimana membuat blog, akan tetapi lebih ke bagaimana memulainya supaya memperlancar kegiatan ngeblog kita. Simak bagaimana cara ngeblog… Read More »

My Little Baby, Jaya ( 2017)

laki-laki yang seperti awan itu… Bila di rumah dia hanyalah seorang AyahHormat, untuk para “Ayah” Jaya ditemukan bunuh diri melompat dari ketinggian. Ayahnya yang menderita Celebral Palsy membaca buku harian anaknya dan melaporkan kepada polisi apa yang sudah menimpa anaknya akan tetapi polisi tidak bisa mempercayai sekedar buku harian apalagi yang melapor hanyalah laki-laki umur… Read More »